Se ho diritto ad un upgrade gratuito, cosa devo fare?

Se hai diritto ad un upgrade gratuito dovuto al tuo livello nel programma Preferred di Avis, l'applicazione é stata programmata per fartelo usare automaticamente. Se invece desideri riscattare un voucher per un upgrade gratuito come premio, dovrai effettuare la normale procedura di riscatto del voucher al momento della prenotazione.

Non dimenticare di controllare i nostri termini e condizioni al momento della prenotazione, che includono tutto ciò che devi sapere prima di iniziare il tuo viaggio.

Stai organizzando un viaggio? Inizia il tuo viaggio.

Hai già prenotato? Controlla la tua prenotazione.